Data di nascita 12 Aprile 2008
Ecco il frutto del mio impegno.
Ormai sono passati diversi anni, ed all'inizio è stato abbastanza
difficile.
Oggi c'è un po' la moda di utilizzare questo meraviglioso lievito
naturale e si possono trovare spiegazioni ricette etc., ma quando ho iniziato
io, non c'era tutta questa informazione.
Dopo un periodo di inattività creativa, in quanto mi ero impegnata nel
progetto più importante della mia vita, un figlio, ho deciso di iniziare a dedicarmi ad un nuovo progetto riappropriarmi poco alla volta di me stessa e di mettermi alla prova.
I tentativi per far "maturare" questo "prodotto " sono stati diversi, ma alla fine ho centrato il mio obbiettivo .
I tentativi per far "maturare" questo "prodotto " sono stati diversi, ma alla fine ho centrato il mio obbiettivo .
Ad oggi l'ho donato a diverse persone che me lo hanno chiesto, e lo
utilizzo bi-settimanalmente per panificare o per fare altri prodotti salati o
dolci.
Come in tutte le cose richiede un po' di impegno, ma i risultati che si
ottengono sono strabilianti.
Nessun commento:
Posta un commento